La SPEZZATRICE CORBETTA
permette di risolvere il problema della pesatura e divisione dei pezzi di pasta , per la produzione di pane , pizze, pasticceria per tendere alla forma desiderata e al peso preciso nel miglior modo possibile.
Macchina pesatrice dividitrice automatica per pasta da pane pasticceria pizza che risolve il problema della pesatura e divisione dei pezzi di pasta .
Versione Spezzatrice a 37/19 divisioni esagonali. Veloce silenziosa adatta a stendere anche le paste più dure.
Macchina a movimentazione idraulica Il sistema di compressione e taglio avviene tramite un cilindro a doppio effetto telescopico . Al termine di ogni ciclo lavorativo la macchina si ferma in automatico, silenziosa e affidabile.
Struttura in acciaio di grosso spessore, con cestello e coltelli in acciaio inox aisi 304, pistoni esagonali in nylon alimentare. Macchina di facile e immediata pulizia riducendo i tempi di manutenzione al minimo.
Sistema di aggancio con perno trattato termicamente robusto e silenzioso. La chiusura del coperchio avviene tramite un cilindro comandato con un particolare sistema di sicurezza per garantire la
chiusura netta del coperchio in qualunque situazione di emergenza.
Comandi Elettrici a bassa tensione e quadro di potenza provvisto di Interruttore trifase blocco porta nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza e pulsante di emergenza a sblocco rotativo.
Pulsante per la pulizia coltelli. Gestione temporizzata per impostare e regolare il tempo di pressata e di taglio. L’intero ciclo di lavoro è gestito tramite Microcontrollore PLC e ogni fase di lavoro o eventuale anomalia viene esposta a vista dell’utente mediante il Display posto nel pannello frontale.
Le macchine vengono fornite nella versione standard verniciate color Bianco o Bianco bordeaux. Altri colori su richiesta.
Le macchine di serie sono dotate di ruote per un facile spostamento.